一女客户听朋友劝,退了房,一年后房价涨了70万!再找朋友发现已被拉黑…买房还是要自己拿主意!

近日,小房在网上看到这样一件事:一女客户打算买房,已经付了订金,准备去付首付的时候,听身边朋友说,房价会降的 ,现在不适合入手,买房不如买理财产品。在被朋友各种的劝说下,最终退了房子,一年后,发现原来的房子竟然涨了70万,而这位女客户也因为投资理财失败,欠了一些钱,需要借些钱来周转结果,所谓的朋友却微信拉黑…



此类事件小房在之前的文章也提及过,买房最终还是要自己拿主意。朋友随口说说的话,而你却当了真。之前的一条抖音视频刷爆朋友圈,一小伙买房交了定金不给退,于是发抖音求助,结果评论有一万三千多条,内容大概一致,都是劝小伙不要退房的,不退后悔三天,退了后悔三十年。

 

其实,小房认为,买什么样的房子可以找人来咨询咨询,但房子要不要买完全取决于自己,毕竟房子买来是自己住的,不是别人住的。就目前的情况来看,在房住不吵的大背景下,正常的资产投资和自主还是没有问题。

 

小房有以下几点想法:

 

01

未来十年,劝人买房仍是在做善事

 

小房一直是看好中国的楼市,至少未来十年楼市基本面还是比较好的。从城镇化率上来讲,目前中国的城镇化在58%左右,只要人口还在不断的向城市迁移,那么房价就有上涨的动力。一般发达国家的城镇化率基本都达到了70%,达到这个水平,就中国的目前的情况来看,至少还需要十年。

 

那么从长期看,房价未来还是会上涨的。对于大部分人来讲,在人民币不断贬值的情况下,资金又无其他的好去处的情况下,买房还是比较不错的选择。



阅读推荐

2019房价会降?不存在的!

前两年买了房的人都变得幸福无比

房价不会暴跌,只有买房才能让现金保值?网友:是时候醒悟了

2019年,就算借钱也要买房的理由!

赞(0)
文章来源:圈圈网论坛及网络 版务管理:13125211187圈圈房产资讯 » 一女客户听朋友劝,退了房,一年后房价涨了70万!再找朋友发现已被拉黑…买房还是要自己拿主意!
分享到: 更多 (0)
小雅