外地户口无社保可以在合肥买房吗?首付5万的公寓有吗?

 

当你还在纠结楼市会不会崩盘,房价会不会降,要不要买房时,楼市风向已悄然改变!

 

如果用三个字形容今年开年楼市,可谓是“戏很足”!

 

成交量大涨,看房量猛增…各种“小阳春”、“金三银四”、“楼市回暖”等字眼强势刷屏。

 

与此同时,信贷方面也来“添柴火”,利率9折、房贷利率回归基准!连掷放松炸弹!

楼市真的回暖了吗?

1
.
关键词:蜀山区 公寓 地铁

问:你好,本人外地户口,在合肥蜀山产业园工作两年,单身一人,想在工作近的地方买一套公寓,方便平时上下班,最好周围能有地铁,以后工作变动后方便出手,平时出行也更加方便,请问有什么楼盘可以参考的?

答:您好!蜀山产业园附近,目前金大地悦澜公馆在售5#公寓,户型面积39㎡、43㎡、53㎡、63㎡,装修公寓均价17800元/㎡。该公寓为70年产权,距离长江西路主干道约300米距离,项目一公里范围内有地铁口。

另外,位于长江西路与万泽路交叉口的奥园城市天地,在售建筑面积约39-67㎡的40年产权公寓,均价15000元/㎡,该项目出门就是地铁2号线蜀山西站,出行十分便捷。

2
.
关键词:七里塘 首付50万 100㎡三房

问:你好,我想在新站区七里塘附近买一套100㎡左右的三房,我这边预算首付50万左右,麻烦推荐一下。

答:您好!目前新站七里塘板块在售的新房项目有长虹世纪荣廷、禹洲中央城、高速中央公园、和昌香樟原著四个项目。这些项目都有100㎡左右的户型。

3
.
关键词:外地户口 买房

问:你好,本人在外地工作,无合肥户口。如果下个月要买,该如何操作呢?

答:您好,最快的方法就是走人才落户政策。先将户口落到合肥,然后再缴纳1个月的社保,就可以拥有在合肥市区买房的资格。

建议您这边可以先看房,大致确定好楼盘和房源后,问下置业顾问是否接受草签,在此期间可完成购房资格办理。

 

4
.
关键词:首付5万 公寓

问:你好,信达天御首付5万真的可以买公寓吗?月供多少?价格多少?

答:您好,信达天御荔枝公馆首付5万,即付约总首付的10%,余下40%首付,可延期付款。

按照层高,公寓分为3.6米和4.5米,根据朝向和楼层,一房一价,价格区间在1.1-1.4万/㎡。具体信息,可微信添加“aishuijuejue”详聊。

 

5
.
关键词:纯新盘 中海嶺湖湾

问:你好,近期的新盘中海嶺湖湾可以简单介绍一下吗?

答:您好!这个项目目前只是案名出炉,关于规划方面目前还没有特别确切的消息。项目在北雁湖的南边,环境适宜。

规划14.5万方的低密社区,预计有高层(不超过20层)小高层(11层)和洋房(6-8层)业态,面积从94-105、115-127㎡。

项目虽然在肥西,但是距离高新区很近,并且是央企中海打造,口碑和品质都值得信赖。预计是今年的一个热销盘。

6
.
关键词:蜀山区 学区房

问:你好,蜀山区比较优质的学区房推荐一下!谢谢!

答:您好!蜀山区比较好的学区房,可以了解一下金隅南七里(合肥市第69中学小学部、五十中东校区)、伟星国宾台(黄山路小学、五十中东校区)、安居苑(二手房,安居苑小学、五十中西区)等等。

蜀山区老牌学校比较多,购房者在买学区房的时候可以重点关注黄潜望板块以及周边的区域。

7
.
关键词:新站区 投资潜力

问:你好,新站区怎么样?适合投资吗?

 

答:您好!新站区属于合肥市区,目前也是市区仅有的“价格洼地”,属于限购区域。随着地铁3号线开通以及区域配套的完善,未来发展潜力值得期待。

 

如果您选择投资的话,我建议首选品牌盘、地铁盘、学区盘,更具有保值增值性,像少荃湖板块、高教基地板块都是不错的选择,这些热门板块的项目升值空间更大一些。

8
.
关键词:地铁6号线 站点

问:地铁6号线什么时候开建?都经过哪些站点?

 

答:您好!据网友爆料:地铁6号线一期工程东方大道站初堪,总体单位为中铁第一勘察设计院集团有限公司,于3月12日启动东方大道站钻孔工作。

 

此次东方大道站点初堪工程启动,意味着离6号线一期全面开建更近一步。

 

据悉,地铁6号线一期工程线路西端起于鸡鸣山路,东端止于东风大道,途经望江西路、习友路、玉兰大道、望江路、太湖路、尧渡河路、唐大楼路、幸福路、高亮路、钟油坊路,和平路。

如果你有买房问题

可以加小编微信详聊~

想咨询任何买房问题,请加下方小编微信↓↓↓

赞(0)
文章来源:圈圈网论坛及网络 版务管理:13125211187圈圈房产资讯 » 外地户口无社保可以在合肥买房吗?首付5万的公寓有吗?
分享到: 更多 (0)
小雅